大香蕉在线影院>要闻动态>工作动态

三亚市召开深化医药卫生体制改革领导小组会议

【字体: 打印
2019-04-25 11:17

三亚市召开深化医药卫生体制改革领导小组会议

 

2019425日上午,三亚市深化医药卫生体制改革领导小组会议在市政府第一会议室召开。市人大、市政协、市委宣传部、市委组织部、市卫健委、市编委办、市人社局、市自然资源和规划局、市司法局、市旅游文化局、市财政局、市发改委、市民政局、市商务局、市科工信局、市国资委、市市场监管局、市残联、市医疗保障局、国家税务总局三亚税务局、各区人民政府、育才生态区相关负责人和各公立医院等主要负责人参加。会议由市人民政府何世刚副市长主持。

会议传达学习了沈晓明省长在省医改领导小组专题会议上的讲话,研究落实《三亚市基层卫生专业技术人员市属区用”“区属村用工作方案》、《三亚市落实沈晓明省长在省医改领导小组专题会议上的讲话责任分工》和《王路副省长129日专题会议纪要任务分解(医疗)落实情况》,审议《三亚市基层医疗机构人事薪酬分配改革实施方案》、《三亚市公立医院中层干部选拔任用管理办法》和《三亚市基层医疗卫生事业单位公开(考核)招聘卫生专业技术人员工作方案》

 最后,何世刚副市长提出七点要求,一是各部门要按照职责认真贯彻落实沈晓明省长讲话要求和省医改领导小组专题会议精神,加强制度创新,全力推动三亚医改工作。二是加快基层医疗机构建设,科学合理设计,按进度推进,尤其在基层医疗机构标准化建设方面,既要赶时间,又要保质量。三是加强公立医院的建设和管理,要有更高的标准和目标,提升管理水平。四是医保部门牵头,努力推进医保体制机制改革。五是进一步加快推进以医保支付为抓手的紧密型医联体建设。六是加快人才的引进和培养。七是推进医疗健康产业发展。

 

   (大香蕉在线影院_大香蕉电影大香蕉电影网_大香蕉大香蕉网大香蕉在线视频供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

市人民政府何世刚副市长部署2019年度我市医改重点工作任务

 

 

 

市卫生健康委王国平主任汇报三亚市近期医改重点工作落实情况

 

 

 

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市卫生健康委员会   中文域名:三亚市卫生局.政务

主办:三亚市卫生健康委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000029 大香蕉在线影院